株式会社ROIでは、以下のセミナーを開催しますので、お知らせいたします。
【概要】
コロナ禍において、飲食店の次なる戦略として注目が集まったデリバリー事業。これからデリバリーを始めたいと思っている方にむけて、急速に広がる宅配アプリの攻略方法や、シェア型クラウドキッチン「Kitchen BASE」の紹介など、導入までの手順や軌道に乗せる方法についてのノウハウをお伝えいたします。成功ノウハウを学ぶ事で自社の売上回復のヒントを見つけて頂ければと思います。
【このような課題やご要望をお持ちの方におすすめ】
・デリバリー導入を検討してはいるが、何をすればいいかわからない
・ゴーストレストランって名前は聞いたことはあるけどよくわからない
・コストを抑えてデリバリー事業に参入したい
【セミナーの詳細】
・日時 / 2020年10月30日(金) 15:00〜16:00
・定員 / 先着100名
・参加費 / 無料
・動画視聴方法 / お申し込みいただいた方へのみご案内させていただきます。ご応募後、セミナーURLを送付させていただきます。
・お問い合わせ / 株式会社ROI セミナー担当(TEL:03-5225-0588 Email :info@fancrew.co.jp)
・注意事項 / お申込みは事前申込制とさせて頂きます。なお定員になり次第お申込み締切となります。同業他社のご参加はご遠慮いただいております。
【お申込み方法】
下記URLのお申し込みフォーム欄にご記入ください。
https://biz.fancrew.jp/20201030
【登壇者】
株式会社million
代表取締役社長 /CEO 清水 貴之氏
大学卒業後、新卒で株式会社トリドールホールディングス入社。(丸亀製麺など運営している東証一部大手飲食企業)
入社当初はベンチャーであった同社にて最年少で幹部まで出世し、マザーズ上場、東証一部上場、1000店舗 出店などを経験、また海外展開事業として韓国トリドール で代表取締役を務め、2年間で2業態14店舗と他の日系企業が成しえなかった速度での出店を成功させる。
その後M&A先であるスペインの WOK TO WALK inc の取締役( GM )に就任し、世界17カ国100店舗のFCを展開しノウハウを習得。
その後、株式会社 millionを創業し独立。
「食」に関わる実務型コンサルティング事業を展開し、年間100件を超える海外進出、新規出店、商品開発、フランチャイズ展開などをサポート。
昨今では日本初のクラウド型ゴーストキッチン「 kitchen base 」 様の立上げなどにも参画し、時代に即したビジネスモデルなどを日々サポートしている。
株式会社ROI
取締役副社長 益子 雄児
大学卒業後、ヤマトシステム開発での営業経験を経て、2008年に株式会社ROIに入社。
飲食店向けの営業を得意とし、そのノウハウを1,000名以上の営業マンにレクチャーしつつ、趣味は年間800軒以上の飲み歩き。
神楽坂エリアを中心に繁盛店、新規オープン店、サービスレベルが高い店などの膨大な飲食店のデータベースが頭の中に入っている。
たくさんのご応募お待ちしております。